Новый поворот

В отражении утреннем не увидишь нового,
И по- старому больше не можешь жить,
И со всеми бывшими- пока, до скорого,
И по- новому как же, ну как же быть?!
Когда всё, что можно уже отрезано,
И авансом разве любовь дают?
И по прайсу будто бы всё заказано,
Только как разорвать привычный круг?!
Вот послать бы всех да бы к дальней матери,
Да вздохнуть бы воздух до самых ног...
Доставай маршрут и смотри внимательно,
Через 5 шагов новый ждёт поворот!


Рецензии