***
Когда ко мне явился ты,
И в миг возникло удивленье,
Что мы уже не те миры.
Не стоит вспоминать былое,
Ведь это было суждено,
Как будто встреча той порою,
Была не так уж и давно.
Не стоит строить нам иллюзий,
И память оживлять опять,
Не стоит прошлое конфузить,
А всё хорошее принять.
Свидетельство о публикации №119072005001