Карусель

Карусель…и вновь он приятен и весел,
Но как же ты влияешь на него морально,
Твоя красота и его харизма - жуткая спесь,
Вы вместе прекрасны, даже находясь вертикально.


Ты дополняешь его характер сложный,
Он привносит порядок в твой хаос,
Вам друг без друга долго – слишком сложно,
Вы неспокойны, как рой диких ос.

Вам нестрашны преград рутины,
Ты прекрасна, ведомая его духовною силой,
Он знает все твои изгибы,
Запомните - быт и прочие условности мнимы.


Рецензии