***
и вспоминаю вьюгу...
бегу с воскресенья уже
и вспоминаю жизнь в шалаше...
иду я по дикой земле
и не пристало мне
пятками землю жарить
и вот, нельзя покемарить...
где-то в далекой стране
пальмы растут и дивно
что это? я наивна,
где-то в далекой стране...
Свидетельство о публикации №119072004980