Сами вы
Надо ли?!
Как же мы в миру убогом
Падали...
Сколько делали абортов,
Подлые...
Скоро "доплывём до порта"...
Кодлою...
Ох и тяжко осознать, что
мы гадкие,
Объясняем грех
От бесов нападками...
А рогатый говорит, что, де,
Сами вы,
Каждый, хочет что творит,
Надо в пламя вас.
20.07.19
1:02
Свидетельство о публикации №119072000498
Вероника Пинчук 22.07.2019 13:00 Заявить о нарушении
Всех Вам благ!
Ольга Лювенад 22.07.2019 13:26 Заявить о нарушении