Климт

Фальшивый ребёнок лет тридцати трёх, с телом женщин Брюлова-Климта.
Кому ты постишься в б.л.д.ж.а.д.с.к.о.й Сети? Тебе это надо? Иль им то?
Смотрела  сколь солнечен древний язык, как светится плоть сквозь пиксель?
Ты видела похоть, свиней и барыг с табличкой в руках «Ценитель»?
Что, просто, на аву немного души? Работа, семья, благоверный?
Немного дождя, немножечко лжи. Рецепт получился отменный.
Вари этот борщ, не пересоли, вокруг собери больше лолок.
Вокруг полутьма, баржа на мели. Вода из прокушенных холок.
И всё хорошо, под ногами земля, и мир твой не жаждет проблемы.
И ты говорила, что хочешь новья, а новое есть перемены.


Рецензии
Ты прав - не ребёнок
И с телом "не очень".
А посты в Сети -
Удел одиночек.

С наилучшими пожеланиями.

Надежда Старки   15.09.2019 19:18     Заявить о нарушении