Лунный вечер
До луны в том вечернем окне,
Только жаль, что мечтательный голос
Обращён был, увы, не ко мне.
И вот эту вот лунную нежность
Не мне этот лучик дарит...
Но я рад, что Любви неизбежность
В твоём сердце так ярко горит.
И мне, столь грубому внешне,
Импонирует лунный сей свет,
И света мягкая нежность,
И души твоей яркий букет.
Букет негасимых эмоций,
Квинтэссенция той доброты,
Что может без карты и лоций
Повести по дороге мечты.
А пока свет полночной луны
Очи твои отражают,
И, надеюсь, красивые сны
Тебя в эту ночь ожидают!..
ЭМКАЭР 2О.07.2019
Свидетельство о публикации №119072004942
Те, что Света Луны частица.
И поэтому так нужны,
И поэтам и даже Волчицам..
С уважением, Питерская Волчица,Афина.
Афина Волкова 23.07.2019 22:41 Заявить о нарушении