Попробуй пройти со мной!

Попробуй пройти со мной
Хоть тысячи,сотни миль.
Я буду твоей женой.
По жизни с тобой идти.

Попробуй взглянуть в глаза
Не бойся,я всё пойму.
Хочу я любить тебя,
С тобой обнимать тишину.

Готовить тебе обед.
Делить быт,постель и кров.
Я снова хочу любить.
Без паники и без слез.
Я снова хочу дышать.
И знать что есть завтра у нас.
Уткнувшись в твоё плечо
Сказать:-я ждала тебя!

Как тесен и странен мир.
Любви не понятный нам дар.
Любите своих мужчин
В ненастья и холода.
Любите свою семью,детей и самих себя .
-Не бойся,малыш я с тобой.
Я рядом с тобой всегда.

И как нам друг друга спасти?
Один знает только Бог.
С тобой я хочу пойти,
Понять что такое любовь.
Иначе совсем дышать.
Почувствовав жизни суть.
Ведь можно начать с ноля.
Совместный надежды путь.


Рецензии