Скучаю

Я так скучаю по твоим глазам,
В которых разглядеть пыталась чувства..
И снова ночью волю дам слезам.
Мне без тебя в огромном мире пусто.

Мне до тебя лишь несколько шагов,
Которые так непреодолимы..
Мне б только знать о том, что жив, здоров,
Что радуется жизни мой любимый.!


Рецензии