Про мудрость и истину...
слуху?
Что зеркало пеняет на тебя?
Глаза солгут, не верь, что слышишь ухом.
От паранойи правду пей до дна.
Не полегчало? Лгать себе не можешь?
Вот - Троя. Это - конь, а ты - в коне.
В чём мудрость? Ты коня стреножишь
И скажешь глупость: "Истина в вине"...
*картинка из интернета
Свидетельство о публикации №119072004806