Научи меня рисовать портреты

Научи меня рисовать портреты,
Потому что мне больше не хватает слов,
Чтобы описать глубину всю сюжетов,
И раскрасить палитру стихов!
Научи меня правильно ставить тени,
И всех чувств обозначить цвета,
Потому что в этой Вселенной
Я живая, как никогда!
И я буду стоять пред мольбертом
И к тебе обращаясь в себе,
Рисовать эту жизнь ярким светом
И любовью в прожитом дне...


Рецензии