Казанская
Икона Матери лежала
И сон девчушки как завет,
На путь к душе ей указала...
Пришли на место мать и дочь,
Отрыли Божию икону
И чудо обрели в ту ночь,
Достойно действие поклону...
Казанский храм, какой урок,
Но он оставил смысл глубокий
И многих исцелив помог,
Поверить в Бога без теорий...
Свидетельство о публикации №119072004770
С уважением и теплом,
Светлана Пожарская 2 04.10.2023 14:42 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Олег Парабин 04.10.2023 15:47 Заявить о нарушении