Жернова
Не глядя на любовь, мечты и чувства-
Кидает в топку просто, как дрова,
Где разум был, становится там пусто..
Ведет учет, известной только ей,
Ни рангов, ни заслуг не понимает-
Решает, сколько черно-белых дней,
Не важно, кто смеется, кто страдает..
Чтоб душам новым путь освободить,
Всем прежним уж готовы приговоры-
Никак не выйдет жизнь уговорить
И часть людей исчезнет очень скоро..
Придумал кто такую круговерть,
Он не оставил выбора нисколько-
Когда прошел пути вторую треть,
В последнюю шагнуть лишь можно только..
Свидетельство о публикации №119072004766