Rin

Моя значимость захлебнулась в пересказе о других персонах.
Желание лишь послать все на х и  оформатировать память
Когда она снова  побежит от тебя к другому....
Пожалуйста, Не жалуйся  .... забудь ко мне дорогу....


Сердце забилось.
это было под запретом -не чувствовать, не сходить с ума , ожидая сообщения.
Тем летом окончательно была поставлена...запятая, и даже не многоточие заставляет меня снова и снова  о тебе беспокоиться, и, держа за руку свою бессоницу, набирать твой номер, осознавая ,что ты не в норме ,а на грани.
Не те приоритеты,
Бег за тенью.
Ты не видишь -обернись,ответы перед глазами
Ты идёшь не за теми адресами!


Выломанная дверь с ноги - награда актёру за роль второго плана.
"Мы с тобой  полудрузья и не враги"-
-Спасибо, дорогая, но мне уже не надо


Рецензии