Полицейские ребята
В ПОРЯДКЕ ОНА БУДЕТ КРАШЕ
МЫ ПО ПРАВУ ЗАКОНОМ ДОРОЖИМ
И С ЧИСТОЮ ДУШОЮ ВСЕ ЧТИМ
ИСКРЕННЕ РАБОТАЕМ МЫ
ЭТО ВСЁ ВИДНО СО СТОРОНЫ.
ПОРЯДОК ВИДЕН ВЕЗДЕ
ОТРИЦАТЕЛЬНОГО НЕТ НИ ГДЕ
ТАК ДЕРЖАТ РЕБЯТА ЧЕСТЬ.
ХОРОШИХ ПОСТУПКОВ НИ СЧЕСТЬ.
РОССИЯ У НАС БОЛЬШАЯ
ЛЮБИМАЯ И ДОРОГАЯ
ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ У НАС ОДИН
ИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН
ПРИЕЗЖАЙТЕ ГОСТИ К НАМ
МЫ БУДЕМ РАДЫ ВСЕМ ВАМ
РЕБЯТА НАШИ МОЛОДЦЫ
КРАСИВЫЕ И УДАЛЬЦЫ .
РАДЫ КАЖДОМУ ПОМОЧЬ
ХОТЬ ДНЕМ ХОТЬ В НОЧЬ
СЛАВА ПОЛИЦЕЙСКИМ ВСЕМ
ИХ НЕ ЗАМЕНИТЬ НИ КЕМ.
ОНИ ДО ПРЕДЕЛА ХРАБРЕЦЫ
И В КАЖДОМ ДЕЛЕ УДАЛЬЦЫ
Свидетельство о публикации №119072000472