Буду я любоваться рассветом
Погружусь на восходе зари,
Пахнут свежею мятой покосы,
И луга,чабрецом у реки.
Окунусь в океан я забвения,
Под названием вечным "Любовь",
Ведь в душе больше нет сожаления,
Начинаю я жизнь свою вновь.
Буду я любоваться рассветом,
Слушать пение вдали соловья,
Все что было,останется в
прошлом,
Жизнь начать всегда можно с
нуля.
Свидетельство о публикации №119072004703
Людмила Цурикова-Иванова 23.07.2019 12:13 Заявить о нарушении
Благодарю много,много раз от всей души!С теплом!
Лидия Алашеева 23.07.2019 16:33 Заявить о нарушении