Форма дух бережёт...
Протоиерей Пётр Сухоносов,
священномученик конца XX века
Форма дух бережёт,
Форма дух укрепляет...
От греха стережёт,
На добро вразумляет...
Крест - и мал, и велик, -
Тяжела его ноша...
Милосердный родник
Всех сокровищ дороже!
Будем с верою жить,
Благодать постигая...
Богу верно служить
Себя п р е в о з м о г а я...
__________________
19 июля 2019 года, Верея
Собор Радонежских святых.
Прп. Сисоя Великого.
Свидетельство о публикации №119072004691