Жизнь борьба

Жизнь борьба, за правду бейся.
И живи, пока живой.
Лишь на лучшее надейся.
Медный грошик за щекой.

Трудный путь, а ты старайся.
Поспешай, но не беги.
Если трудно, улыбайся.
Медный грошик береги.
12.06.2019 г. Попков А.Г.


Рецензии