Я люблю его, мама!
Что мне делать,прошу скажи?!!!
Я бываю очень упряма,забивая в сердце ножи.
Я люблю его,мама!
По наивному счастье ищу.
Знаю,чувствую все его раны
Пусть натянуты струны души.
Я люблю его ,мама!
Всё же в жизни бывает так.
И ты думаешь,все проходит,
Учащается жизни шаг.
Я люблю его,мама!
Только знать бы,нужна ли ,Я?!!
Что закроет меня от бури,
Не оставит одну меня.
Я люблю его,мама!
Невозможное можно простить.
Знать бы нашу женскую долю,
И понять бы куда идти!
Я люблю его,мама!
По наивности также жду.
Тот кто дан тебе свыше,судьбою,
Не отпустит тебя в темноту.
Будет рядом идти по жизни
Не одернет своей руки.
Может это и есть то счастье.
Когда любят тебя, вопреки!
Свидетельство о публикации №119072004672