Цветной ковер под ногами
ветер взрывает,как пламя,
Он сам колесом кружится,
Запутавшись в листьях,ложится
И разлетается этот каприз-
И листья медленно падают вниз...
Ещё мгновенье и снова-
Все повториться готово.
Осень,как яркая птица,
Своим нарядом гордится
И,вместе с ветром играя,
Осень цветёт золотая...
Свидетельство о публикации №119072004627