Заросла Русь моя сорняками-травами!..

        (Из ран... отред...)
               ...
  Заросла Русь моя
            сорняками-травами:
  Стала Матушка-Земля
            для жулья забавою.
  В управлении страной
            рать воров элитная
  И лукавит со страной
            жадность ненасытная.

  Грабит русскую казну
            и казну природную
  Наплевать им на страну
            и беду народную:
  Понастроили дворцов
            теремов из злата
  И вывозят в мглу ОФШОР
            Русские богатства

  И в стране всё хуже жить
            за чертой столицы-
  Жизнь богатая кипит
            лишь в её границах!
  ...
  Закулисное ворьё:
            властное губерний-
  На местах творит своё
            пользуясь терпением:
  Русский дух пока молчит-
            терпит словоблудие
  Но уже и в нём кипит
            грозная прелюдия
  ...
  Заросла Русь моя
            сорняками-травами
  Стала славная страна
            для жулья забавою.
  Власть престольная мычит
            данью прирастая
  Зло элитное хранит
            взятки собирая...

 ...
 Напрягается страна
            недрами богатыми:
 Не насытится шпана
            борзыми откатами
 И казну страны клюёт:
            златом не насытится-
 Без стыда живёт жульё
            и добычей кичится

 А под ним орёт-поёт
            мафия эстрадная
 За огромное "бабло"
            за престиж с наградами.

 И давно в стране забыта
            Слава рукотворная.
 В СМИ истории  бандитов:
            жизнь ворья офшорного...
 ...
 Заросла страна моя
            сорняками-травами
 Для воров и для жулья
            стала Русь забавою

 В управлении землёй
            ныне зло элитное
 И лукавит со страной
            Жадность первобытная.
 
 И не радует собой
            Власть Орла двуликая!
 Что же сделали с Тобой
            Мать моя Великая-?..
 ...
 ...
                С.В.
            
          
   
            


Рецензии
Кто-то замочить их так грозился?

С уважением,

Искандар Хамитов   20.07.2019 14:11     Заявить о нарушении