Мои стереотипы 93

   Родина

   Родина - место рождения. Некоторые (наиболее принципиальные , махровые)патриоты называют Родиной - место сытной кормёжки.
   Иные (их большинство в толпе)совсем не знают такого слова,не пугаются,когда кто-нибудь случайно произносит его всуе, и живут довольно-таки неплохо,в достатке и почете . Либералы.
   Только не путайте их с космополитами,педерастами и мизантропами.
 


Рецензии