***

Лишь тот измерил глубину
души 'загадочной' России,
кто пережил  дитЁм войну
во  дни  голодные  босые.

Про душу русскую молчи.
Она не хочет громкой славы.
Её   боятся   палачи,
звериные имея нравы.


Рецензии