Всё меняется

Пусть всё не так как надо
Но жизнь моя,не будет в тупике.
И знаю я,мне небеса пошлют награду,
Её я вижу,но только в далеке.

Пусть в далеке,но разойдутся тучи,
Своё терпенье я соберу в кулак.
Судьба ломает,иль может быть так учит?
Ну а в дальнейшем будет всё не так.

И мой рассвет уже не за горами
Уже не за горами новый путь.
Друзья мои,я буду вместе с вами,
И время говорит,ты старое забудь!


Рецензии