Летучий Го, из эпилога

20072019 1311

 
   "Летучий Го", из эпилога
 
 
   Доматерив последний материк
   И прицепив локомотив
 
   Скрежещут мостики краев континентальных плит
 
   Налей-ка чаю, проводник




Рецензии