Север мой, ненаглядный
С летом северным да прохладным,
С белоокими ты ночами,
С птичьим щебетом, как по гамме.
Беломохом выстилаешься,
Небом низким укрываешься,
Разнотравьем удивляешь,
В душу трепетно западаешь...
12.07.2019
Свидетельство о публикации №119072004339
Процветания Вам, Татьяна, и нашей Родине!
Нина Семушина 11.10.2019 21:51 Заявить о нарушении