Я не думаю о возрасте

Я не думаю о возрасте,
Просто вспоминаю свою жизнь
И  об этом думать мне совсем не хочется,
Сколько пролетело, сколько прожито,
Сколько мне осталось...
Время не витает в воздухе,
Время, что такое время -  жизни виражи.
Детство, юность, молодость - оно, 
Это радости и  счастья целый ворох,
Пусть и пролетело время,  но...
Но каждый год был очень дорог.
И чудесно было б встретится с друзьями,
Вспомнить сколько  было радости, тревог
И сейчас когда прошло так много времени,
Это может показаться нам смешно.
Всё тревоги, беды и несчастья,
Нам сейчас, покажутся наивными.
Просто повзрослели...
Ведь прошло так много времени.
Стали мы за годы немножечко мудрее,
Может и не все, не буду спорить.
Свой характер был у каждого из нас
И у каждого свои стремления,
Это время показало, а сейчас,
Так не хочется об этом думать,
Просто хочется увидеться всем вместе -
Скажете что может слишком поздно,
Ведь так много улетело времени.
Может мы и постарели,
Может разлетелись мы по свету,
Может кто-то в третьем измерении
И уже не сможет с нами встретиться.
Но листая старенький альбом,
Посмотрев в такие лица милые,
Вспомним и подумаем, как было хорошо,
Ну и пусть так много пролетело времени,
Но мы есть и долго, долго   в памяти храним.
Ну а возраст, это просто цифрами написано,
И  в душе смеёмся и не плачем,
Может встретимся и поговорим...
Мы ведь молоды душою
И для нас, наш возраст - ничего не значит,
Ничего  - не значит!


Рецензии