Путь грез - маятник без границ
Поверьте, я хотел бы разбить стекло этой комы
Но не чтобы порезать вены, а склеить надежду пламенную
Чтобы воспоминания застыли памятником в памяти
А не разлетелись как осенние листья при небольшом ветре
Я так устал ошибаться, мне нужен проблеск света
Может здесь ошиваюсь по чьему-нибудь завету
Расширенные окна просто так не завесить
Всю происходящую околесицу не спрячешь за занавеской
Моя лестница скалит ступени не хуже овчарки немецкой
Почему присутствую в этом странном замесе?
Вопросов, у меня, на которых нет ответа, накопилось несметно
Заметьте, не прошу совета, просто хочу понять цель в данном месте
Заметки, обнаруженные мной, не такие уж и ценные
Но пока сердце цело, буду скитаться по свету
На меня находит жуть после мыслей серого цвета
Для чего я здесь нахожусь?
За что в конце концов держусь?
Зажгу ли промокшую спичку под дождем?
Полетит ли моя птичка с поддоженным крылом?
Подождём, увидим, чем же я напичкан
Все запущенные кавычки в будущем закроются железной затычкой
Буду пытаться любой ценой
Достичь победы в этом гребанном мире
И пусть в этом тире я буду даже в роли мишени
Одни пули отлетят рикошетом, другие ранят, но не убьют
Словно из крана кровоточат шрамы
Но по новому кованый кров не пропустит старые раны
На шее до сих пор висит петля многих событий
Которую сжигая - всё равно не забыть, а лишь усугубить
И если и губить себя, то пытаясь хоть что-то, пока не станет поздно
Поэтому из нитей веревки совью дорогу к нирване не промозглой.
Свидетельство о публикации №119072004296
Алексей Авлов 04.08.2020 09:00 Заявить о нарушении