Я покину рязанский свой край
Златокудрым,хмельным хулиганом
И душа полетит моя в Рай,
Сожалея о том,что так рано.
Зашумят на ветру тополя,
И склонЯтся над свежей могилой
И заплачет о мне мать-земля,
Приняв тело моё,молчаливо.
Я писал,что так рано уйду
А петля,уже горло сжимала
Предвещая мою мне беду,
"Англетер"-мне на ухо шептала.
Вспоминать буду я словно сон,
Как красивых любил в жизни женщин
Запивая их красным вином,
Не считая себя в этом грешным.
Я собою в душе унесу,
Шум берёз,ширь Рязанских раздолий
Серебристую с трАвов росу,
Звуки русских в церквях богомолий.
Подарю это всё,всем в Раю
Люди,пользуйтесь,я,из Рязани!!!
Где седые туманы встают,
Где берёзы с белЫми фатами!!!
Я покину Рязанский свой край,
Тело примет земля молчаливо
А душа,полетит моя в Рай
Взгляд на звёзды бросая тоскливо.
Свидетельство о публикации №119072004290