Солнце
Тишина. Тишина поглощает всё
Это, если угодно, двери
И человек
Что не ставит их ни во что вообще
Получает ключи их все..
Почему - вопрос..
Кто его назначил
Открывать ключи
Рисовать звезду - перекрёсток
Дюжины дорог -
И в одной лишь плоскости
Перекрёсток
Если угодно, крест
Если надоест
Вот они, дорогами, вдаль лучи
И в реке ключи
Если время - река
То река - зеркало
Облакам
И отсутствию облаков..
Так, как солнце встаёт
Над рекой
От берега к берегу
Солнечный свет - мостом
И солнце в зените
Слепит
И всё, что я вижу
Сиянье глазам нестерпимое
Солнце то
Свидетельство о публикации №119072004266