Шашлык
Под майонезным маринадом.
И помидорки башмачок
На шампура надеть бы надо.
А мы затарились уже
Вином и квасом с лимонадом.
И предвкушаем вечерок:
Откушать шашлычка нам надо.
В мангале разведу огонь,
Пусть змейкой красной уголь тлеет.
И над Алуштой поплывет
Тот аромат, что сердце греет.
Свидетельство о публикации №119072004243