***

Пусть в жизни моей все не так уж и гладко,
но я считаю себя счастливой!
Уж лучше быть матерью-одиночкой,
чем чьей то подстилкой вшивой!
Меня не пугают грязные сплетни,
 безденежье и  рутина!
Спасибо тебе, дорогой мой, за опыт
И
за чудесного
 сына!


Рецензии