Вулкан страстей несёт погибель

Вулкан страстей несёт погибель,
Как душе, так телу.
Костёр любви погаснет тут же,
Не согретый чувствами любви.

Ведь страсть, то не любовь,
А собственническое чувство.
Иллюзия любви растает,
 как утренний туман в дали.


Рецензии