Не ждали мы зиму

Опять не ждали мы зиму,
Опять она коварно
Нам с неба сбросила суму
И мы бредём обратно

На юг, где сытно и тепло,
Где море пеной брызжет
И где рыбацкое весло
Протоку в плавнях ищет.

Там кряква селезня в тиши
С надеждой подзывает.
Там дом, тепло твоей души,
Тебя там помнят, знают.

1 ноября 2018 г.


Рецензии