Клыкастая львица

  Разве клыкастая львица,
  Не лучше тебя во всём?
  Она королева-царица,
  Над малым и крупным зверьём.

  А ты на подмостках сцены,
  Чужие жизни живёшь.
  Под взором Мельпомены,
  Играешь Правду и Ложь.

  Стихи про хищную львицу,
  Слагали мудрец и дурак.
  А я смог в тебя влюбится,
  Бросаю стихи во мрак.


Рецензии