Бледно-зелёной, голубой...
Бледно-зелёный, голубой
Покрытый патиной – эпохи,
"Поэт вознёсся над толпой";
Голубки подбирают крохи.
Воркуя, голуби возню
У постамента учинили.
А я мелодию храню,
Нелепой уступая силе.
Вот с воркованием грудным
Она спешит, летит по миру,
Оставив чопорную лиру,
Согласна с Пушкиным литым.
Свидетельство о публикации №119072004028
Наталья Коноплёва -Юматова 22.07.2019 08:49 Заявить о нарушении