Кошка и сапсан

Я, вижу в каждой женщине, одну тебя,
Твою улыбку, нежные глаза.
Они, того же цвета, что и бирюза,
Я, сам не свой, коль рядом нет тебя.

Мечусь, как дикий кот,
Попавшийся, в охотничий капкан.
Ты, обещала? "Будет всё, у нас, наоборот,
И, ты приручишь кошку, мой, стремительный сапсан".

20 июля 2019 года.


Рецензии