Все мои никогда отпадают, как гнилые ветки. Марина

Все мои "никогда" отпадают, как гнилые ветки. (Марина Цветаева)

Убить не сможет даже комара,
сиянием исходит благодушие...
Уменье выслушать и вовремя слеза -
прекрасно маскируют равнодушие.

"Время все разрушает. Допустим, у вас есть красивое красное яблоко. Пройдет совсем немного времени, и оно сморщится, в нем будут кишеть черви. Вот так же и с людьми".
Моника Беллучи

Еще не известно, что хуже: мужское "одно на уме" или женское "сама не знаю, чего хочу"?

"Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время, как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать"
Бернард Шоу

Тут в сути нужно просто разобраться:
на досках ночью спишь или на ложе,
с постели утром главное - подняться,
проснуться можно даже и попозже...

В жизни много больших романтических моментов. И ради них стоит жить. Но есть одна проблема: моменты проходят. И из-за угла этих моментов уже выглядывает жестокий, небритый засранец, имя которому — реальность.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/573064.html


Рецензии