А жизнь однажды нас выводит с зоны

А жизнь однажды нас выводит с зоны,
Наколки синей вязью теребят.
Монастыри стоят своей белесой холкой,
Им, вроде, здесь и не с руки стоять...
Но я машу, машу опять руками -
На вертухаев и колокола.
И майку с себя грязную снимаю -
Июльский дождь отмоет добела...
Мы все когда-то нарождались странно
И воля - тоже клетка от судьбы.
Ты просыпаешься сегодня рано,
И гладишь все наколки на груди...


Рецензии