я раба Всевышнего Аллаха...
Никаких не делала открытий. Не имею, даже, личный двор...
"Где же серебро твое и злато?" может скажет кто-то из людей.
Я отвечу:"Очень я богата верой и любовею своей!
я раба Всевышнего АЛЛАХА и служу молитвою своей.
И богаче никого не знаю. Только Он имеет все благА!
Ну а нам дает сколь пожелает. Благодарна я Ему сполна..."
24. 03.2019.
Свидетельство о публикации №119072004001