Я не хочу считать твои морщины...

                ***
Я не хочу считать твои морщины,
Уж лучше пусть Шаде поёт над ухом.
На то мы друг для друга половины,
Чтобы бороться вместе с бытовухой.

Давай опять устроим вечеринку
И до утра забудем про печали
И, слушая знакомую пластинку,
В мечтах умчимся в солнечные дали.

Друзья подарят нам вино и розы
И станут пить шампанское и пиво.
Я напишу стихи, уйдя от прозы,
О том, как ты, действительно, красива,

О том, что горы могут стать равниной,
Когда любовь считают люди шлюхой...
Ты всё поймёшь, ведь мы неразделимы,
У нас двоих одно лишь чувство слуха.

              17 июля, 2019.


Рецензии
Красивое стихотворение ,Серик,как всегда!С уважением и теплом !Марина.

Марина Мясникова 2   21.07.2019 16:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо, дорогая Марина! Искренне желаю добра, радости и вдохновения! С уважением, Серик.

Серик Устабеков   22.07.2019 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.