Эксперимент

Эксперимент,два Скорпиона,
то есть,Мужчина,женщина,
он чуть выше Наполеона,
ей в сказку не обещенно.

Есть плюс,с годами помудрели,
в своих ошибках разобрались,
она к старости присмирела,
в семейную жизнь ворвались.

Всех Скорпионами пугают,
важно нас не обижать,
не любят когда мозг взрывают,
если любя будет сближать.

Чувствительны оба как кошки,
и преданные как собаки,
но если их сведут дорожки,
уживаются забияки.


Рецензии