Несколько лет спустя

Может выпьем немного вина,
Потоскуем о прошлом?!
Может вместе с рассветом не день,а целая жизнь?!
Чтобы "вкусно" мечтать и вести разговор о хорошем,
Ты держись за меня, только крепче меня держись!
Так непросто порой, но бывает гораздо страшнее -
Когда не о чем плакать и нечего больше терять.
Наше счастье с годами заметно труднее.
Его хочется прятать, баюкать и нежно обнять.
И дышать через раз, ощущая всю хрупкость момента,
И поспешным решениям жестокий устроить бойкот.
Осторожностью фраз  поберечь своего оппонента,
Чтобы рядом идти, превращая свой путь в полёт.


Рецензии