Пустыня

  Ты в неприветливой пустыне,
  Народ песков благословляешь.
  Тебе несут - арбузы,дыни,
  Дары спокойно принимаешь.

  Лежат у ног твоих усталых,
  Султан,пиратский бейлербей.
  А на камнях свернулся старый,
  Ну а точнее древний змей.


Рецензии