Ты печаль, навсегда уходи
Отчего камень ноет в груди?
Может выпить горилки мне с перцем?
Ты печаль, навсегда уходи!
Позабудь в мою душу дорогу,
Невзначай, второпях заблудись.
Поломай, спотыкаясь, ты ногу
И в болоте, в лесу утопись.
Чтоб следа от тебя не осталось,
Как сгорает тифозная вша.
Дай пожить мне хоть самую малость,
Улыбаясь, всей грудью дыша.
24 октября 2018 г.
Свидетельство о публикации №119072003922