Больно
Так близко, что достать рукою.
Но от себя и от других я скрою,
Что мне тебя никем не заменить.
Вот плачет облако над темною водою,
Осенний ветер гонит облака,
Болею, все болею я тобою
И времени не излечить меня.
Прощу во всем, прощу за боль и слабость,
За то, что ты не удержал меня.
Я заплачу, коль это будет надо,
Любой ценой я оплачу счета….
Свидетельство о публикации №119072003891