Остаться собой

Как остаться собой, в этом странном мире,
Как не стать врагом, самому себе,
Как остаться близким, с тем, с кем близки,
И не врать никому и не врать себе.
В мире фальши, и лести, пустых и лживых,
Как остаться собой и не пасть под всех,
Мой родной человек, знай, в тебе есть сила,
Чтоб остаться собой, не прогнуться под всех.


Рецензии