К нам опять вернулось лето
Отряхнувшись от росы.
Добро солнышко с рассвета.
Греет кот свои усы .
Улыбается ромашка
В палисаднике цветов.
Я без куртки , я в рубашке ,
Тепло лето , теплых слов.
20.07.19.
Свидетельство о публикации №119072003867
Приятная пейзажная лирика!
Лейла Кошкина 14.08.2019 11:18 Заявить о нарушении