Послание

В глазах сияющих и чистых
Ещё не выплакана боль:
Пути где нам одна задача -
Клубок распутать чья где роль,
Где карма божьим изволеньем
Вершит свой сердца приговор.
Осталось может  лишь смиренье,
Ведь у судьбы никто не вор.
И если выбор был бы лёгким,
И если б всё как по канве,
Любви закон познать неписан-
Тогда б не жили, жили б как во сне.
А разум и душа проснувшись
Откроют в бесконечность дверь,
И  к небу сердцем прикоснувшись
Отцу небесному поверь.
Тебя он любит беспрестанно,
Тебе он жизнь боговолит,
И говорит: верь дочь родная -
Душа жива пока болит.
И счастье то что запредельно,
Необъяснимо что в душе
Накроет Светлым покрывалом
Ты всё поймёшь в своей судьбе.
Всему есть срок для созревания,
Есть знаки, вехи у Пути,
Счастливой быть, счастливой ведать
Закон божественной любви.
Источник тот неиссякаем,
Ему не ведом страх потерь,
Что через нас течёт волнами,
День изо дня стучится в дверь.
И вот дыханьем океана,
Что унесёт в потоке дня,
Богини сила, сила Бога
Всё растворит через тебя.
Нет, кропотливая работа,
Тут не оставит в тот же час,
Пока живёшь - живёт забота,
Души ростки питать не раз.
Что на Земле   здесь пребывая,
Учась любить, учась прощать.
Пути Его что неисповедимы.
Отец небесный и Божественная мать.


Рецензии