царский мост

По-бетонке,ближе в горы.
И опять же по-кривой.
Информация не скоро
Сила дружит с головой.
По-лесной дороге в чащу.
Реки камнем обросли.
Заблуждения кричащи.
Но туристы помогли.
Царский мост нашёл не сразу.
Но спустившись прямо ,вниз
Кладка фору дарит глазу
Арка, камни ,и каприз.
Я пройдут под-аркой дважды.
Благо высохла вода.
И отмечу выступ каждый
И отвечу чуду:Да!
Крутит вновь бетон к границе.
Не нужны мне чьи-то лица.


Рецензии